包头钢铁职业技术学院来校座谈交流

5月30日上午,包头钢铁职业技术学院党委书记任延东,党委副书记、院长张利文一行来校座谈交流。校党委书记成涛,党委副书记、校长韩永全参加座谈会。

成涛对任延东、张利文一行来访表示欢迎。他说,包头钢铁职业技术学院与内科大都建成在“齐心协力建包钢”的火红年代,有着相同初心使命,两校一脉相承的钢铁基因铸就了友谊的桥梁,合作基础良好、前景广阔。下一步,内科大将与包头钢铁职业技术学院确定“伙伴关系”,双方在联合申报共建职业本科学院、师资力量提升等方面深化合作,共同在重振包头雄风进程上贡献智慧和力量。

任延东说,新时期的科技大学发展目标和发展思路具有很强的战略性,取得的成绩令人敬佩。希望以此次来访为契机,与内科大在人才培养、科学研究、职业本科建设等方面开展全面深度合作,推动双方共同发展。

座谈会上,双方约定尽快签署合作备忘录,推动首批合作项目落地。

双方相关部门负责人参座谈会。