校领导带队赴达茂旗调研交流

3月22日,党委副书记、校长韩永全,党委副书记杨建林带队赴达茂旗调研交流。

交流会上,韩永全介绍了学校近年来的科研情况。他表示,学校一直以来充分发挥学科和科技人才优势,积极为包头市地方经济发展贡献力量。在前期双方合作的良好基础上,学校将持续在科技成果转化、科研项目合作、学生创新创业、党建共建等方面提供人才资源与智力支持,在服务达茂旗经济社会发展中展现科大作为,坚信与达茂旗的合作会取得丰硕成果。

达茂旗人大常委会主任张巴根那对学校长期以来对达茂旗的关注支持表示感谢。希望科技大学能够把更多科研和人才资源布局达茂,双方在科技成果转化、学生实习实践等领域的合作取得实实在在成效,助力达茂旗成为包头市新增长极的生力军、开拓者,共同推动校地高质量发展。

随后,双方举行了“包头市铸牢中华民族共同体意识体验馆”和“百灵庙抗日武装暴动纪念展厅”设立“大思政课”实践教学基地揭牌仪式。并调研参观了铸牢中华民族共同体意识体验馆、达茂旗农牧产品追溯管理平台和巴润工业园区的金鄂博氟化工、华电新能源制氢项目及巴润新型工业园区的远景达茂旗智能风机总装基地及高新智能化齿轮箱复合项目。

相关负责人参加了有关活动。