中交(内蒙古)建设发展有限公司党委书记、总经理唐新湖一行来校座谈交流

近日,中交(内蒙古)公司党委书记、总经理唐新湖一行来校交流座谈。副校长屈忠义出席并主持座谈会。

屈忠义对唐新湖一行表示热烈的欢迎。他介绍了内蒙古科技大学学科优势,希望双方在人才培养、科研合作、项目申报等方面开展广泛合作,更好地实现双方优势互补、强强联合、共赢发展的愿景,进一步提高合作层次,实现更加多元、全面、可持续的合作。

唐新湖介绍了中交(内蒙古)公司概况,希望与内蒙古科技大学进行多方面广泛合作,并以此为契机,充分发挥双方优势,共同搭建友好合作平台,在新能源、环境保护、人才培养等方面取得良好的合作成果。

会上,双方签署合作框架协议,并为中交(内蒙古)建设发展有限公司“内蒙古科技大学实习实训创新基地”揭牌。

双方相关部门负责人参加座谈会。