内蒙古科技大学受邀出席2023粤蒙数字经济产业大会

为深入推进国家“东数西算”工程,建立粤蒙数字经济跨区域产业合作机制,实现两地产业链和生态链互利共赢,4月25日,2023粤蒙数字经济产业大会在广州举行,大会主题为“新基建 新动能 新未来”,副校长屈忠义出席大会。

4月25日上午,在2023粤蒙数字经济产业大会上,屈忠义代表学校与北疆人工智能产业研究院和广东轩辕网络科技股份有限公司就共建“数智现代产业学院”事项签约,助力学校现代产业学院高质量发展。在随后召开的粤蒙数字经济产业接洽恳谈会上,屈忠义对我校进行宣介,尤其对我校“数智现代产业学院”建设情况进行了全面介绍,并诚邀广大企业到校调查研究开展合作,共同完成新时期数字转型升级新使命,为地方经济社会高质量发展贡献力量。

下午,屈忠义带队赴广东轩辕网络科技股份有限公司和科学城现代产业学院等企业访企拓岗、座谈交流,双方围绕现代产业学院建设及未来发展前景、毕业生就业等深入交流探讨,并约定将继续拓宽合作领域,深化合作力度。

学校相关部门负责人参加了上述活动。