中国科学院大学陈扬教授一行来校调研交流

4月14日,中国科学院大学资源与环境学院教授陈扬一行来校调研交流。中国化学工程重型机械化有限公司总经理殷学平参加座谈会,校党委书记成涛、副校长屈忠义出席座谈会。

成涛对陈扬一行的到访表示热烈欢迎,就学校目前发展现状进行了交流。他说,希望未来双方紧紧围绕“双碳”和大宗固废处置领域,开展学科建设、项目合作、人才培养等方面深度合作,特别是积极探索与中国科学院大学开展全方位校校合作,与中国化学工程重型机械化有限公司开展深度校企合作,推动学校高质量发展。

陈扬对内蒙古科技大学近年来发展取得的成绩给予高度认可,他希望,双方在过去良好合作基础上,积极拓展合作领域,通过科技加持、平台背书、队伍共建,为区域经济社会发展作出双方新的更大贡献。

学校党政办公室、人事处、科技处、研究生院、合作发展办公室、能源与环境学院负责人参加座谈会。