山东能源荣信化工党委副书记、纪委书记、工会主席费秀泉 一行来校座谈交流

2023年3月28日上午,山东能源荣信化工党委副书记、纪委书记、工会主席费秀泉一行3人来校就校企合作等事宜进行交流座谈。校党委委员、副校长屈忠义,研究生院、继续教育学院、产业创新研究院(合作发展办公室)等单位负责人参加座谈。

费秀泉首先介绍了山东能源荣信化工集团的企业历史和文化、目前强劲的发展态势和优势产业。朱文静副总工程师介绍了企业目前人才引进、继续教育基地、科研课题合作等方面的情况,在未来六大领域期待与内蒙古科技大学开展更深层次合作,助力双方实现高质量发展。

屈忠义向来方表示了热烈欢迎,并介绍了内蒙古科技大学学科优势,希望未来在就业、科研、继续教育、平台建设等方面不断加强双方联系和扩大合作规模,内蒙古科技大学也将围绕双方的发展需求提供相应的人才资源与智力支持。

座谈会上,双方参会人员均概要介绍了未来相关合作领域的情况。双方一直认为合作前景广阔,愿双方不断拓宽和延伸合作领域,并希望达成两点共识:一是积极推进双方战略合作协议的签署;二是将校企合作的内容不断扩大、加深,并定期互相走访。

产业创新研究院(合作发展办公室)

2023年3月28日

上一条:学校举行首批自治区级现代产业学院、自治区级创新创业教育实践基地揭牌仪式

下一条:内蒙古中民高科技发展有限公司马广总经理一行 来校座谈交流