白云区委常委、统战部长白永刚一行来校座谈交流会

2023年3月1日下午,白云区委常委、统战部长白永刚,白云区工科局长张瑞来校就校地合作进行交流座谈。产业创新研究院(国内合作交流)、科技处、矿业与煤炭学院、材料与冶金学院等单位参加座谈。

白永刚首先介绍了双方长期以来的合作情况以及白云鄂博矿区目前产业布局和未来发展方向。张瑞介绍了成果转化需求及目前亟需解决的问题,并真诚期待内蒙古科技大学发挥高校资源优势、人才优势、平台优势和学科优势,在产业转化应用方面与白云鄂博开展更深层次合作,输送更多优秀人才,助力当地高质量发展。

座谈会上,双方参会人员均概要介绍了目前的产业应用情况并一直认为合作前景广阔。

2023.3.1

上一条:内蒙古科技大学:聚焦区域产业需求,推进科技成果转化|科技激励