包头市委宣传部副部长、网信办主任陈志刚一行来校调研交流

4月13日,包头市委宣传部副部长、网信办主任陈志刚一行来校就校地合作座谈交流。校党委书记成涛、副书记冯志强出席座谈会。

成涛对陈志刚一行的到访表示热烈欢迎,并就学校目前发展现状与未来发展思路进行了交流。他说,学校将发挥学科专业、人才培养、科研平台等方面优势,重点在学校与包头市联合共建国家级产业融合发展试验区上下功夫,加强合作交流,创新网络安全教育模式,服务包头市网络信息安全。

陈志刚介绍了探索网络安全教育技术产业融合发展新机制新模式,希望内蒙古科技大学发挥高校资源优势,校地双方开展深层次合作,助推学校高质量发展。

学校有关部门负责人参加了座谈会。