​产业创新研究院召开意识形态专题学习会议

产业创新研究院召开意识形态专题学习会议

2023年3月21日下午,我院举行意识形态专题会议,就党的二十大报告中“意识形态工作是为国家立心、为民族立魂的工作。牢牢掌握党对意识形态工作领导权,全面落实意识形态工作责任制,巩固壮大奋进新时代的主流思想舆论。”这一重要论述展开讨论。

领学内容为“将坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位作为意识形态工作的首要内容,对思想领域重大问题和重大事件的处理要始终坚持党的领导,始终与党中央保持一致,坚决执行市委,市政府的各项政策,始终警惕错误思想,不断同错误倾向作斗争。”

我院将继续保持意识形态工作中的端正态度,维持零错误、零问题的优异成绩。

产业创新研究院(合作发展办公室)

2023年3月21日